요즘 저녁먹고 자주 만들어 먹는 망고아이스크림이에요.
준비물은 완전 간단
냉동망고, 우유, 꿀만 있으면 됩니다.
냉동상태의 망고에 우유를 1/3정도 채운다음 5분 정도 있다가 도깨비방망이로 갈아주면 됩니다.
1분30초 정도 돌리면 망고아이스크림 완성~
부드럽고 맛있는 망고아이스크림이에요~
냉동실에서 다시 얼려도 샤벳처럼 먹기 좋아요~
'일상' 카테고리의 다른 글
이케아네스나협탁 셀프미 간접조명 셀프 설치 (0) | 2020.07.09 |
---|---|
대구 팔공산 밥을 짓다 맛있게 먹고 왔어요~ (0) | 2020.07.08 |
올리브영에서 구입할 수 있는 에어화이트 미백치약 (0) | 2020.07.07 |
마카롱택시공기청정기, 에어닥터 공기청정기 사용 해 보세요~ (0) | 2020.07.06 |
갱년기 극복 참진삼 월화미인으로~ (0) | 2020.07.05 |